Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
  2. MODALITÀ DI RACCOLTA DEI DATI
  3. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
  4. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI; PERIODO DI CONSERVAZIONE
  5. I DIRITTI DELL’INTERESSATO
  6. DOVE SONO TRATTATI I TUOI DATI – TRASFERIMENTO DEI DATI
  7. CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI – DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
  8. COSA FACCIAMO SE MODIFICHIAMO QUESTA INFORMATIVA



INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE N. 679/2016 (“GDPR”)


Di seguito sono illustrate le informazioni relative al trattamento dei dati connesso alla navigazione sul sito lekadeau.com  (“Sito”) e all’evasione delle richieste pervenute via e-mail all’impresa individuale LE KADEAU di Laura Bosisio. Gli interessati possono trovare in questa informativa i dettagli su finalità e modalità del trattamento e sull’esercizio dei loro diritti.


In generale, LE KADEAU di Laura Bosisio tratta dati personali a seguito della navigazione del Sito, dell’invio di richieste via email e per telefono (ai destinatari nella sezione “Contatti”/“Wishlist” o agli indirizzi email indicati nel Sito).


1. TITOLA DEL TRATTAMENTO

L’impresa individuale LE KADEAU di Laura Bosisio (C.F. BSSLRA88P55A794CV e P.IVA 04323940165), con sede legale in Bergamo, via A.Rosmini 9, Italia, indirizzo e-mail info@lekadeau.com,  in persona del suo titolare Laura Bosisio, è la titolare del trattamento.


2. MODALITA' DI RACCOLTA DATI

I dati sono raccolti direttamente dai soggetti interessati, quando navigano sul Sito, inviano e-mail o comunicazioni a info@lekadeau.com o chiedono di iscriversi alla newsletter di lekadeau.com (“Newsletter”). In nessun caso la comunicazione dei dati è obbligatoria, tuttavia, l’omessa indicazione di tali dati potrebbe precludere a LE KADEAU di Laura Bosisio la possibilità di evadere le richieste pervenute.


3. TYPES OF DATA PROCESSED


3.1 DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso di protocolli di comunicazione di internet.


Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti.


In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.


Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.


3.2 COOKIE

I cookie raccolgono informazioni tra le quali rientrano dati che potenzialmente possono consentire di identificare un soggetto interessato. Per il trattamento dei dati tramite cookie, si prega di prendere visione della relativa policy, disponibile al seguente link: lekadeau.com/it/cookie-policy.


3.3 DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito o le comunicazioni inviate tramite l'uso della sezione “Contatti”/“Wishlist” comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché di ogni altro dato personale inserito in tali comunicazioni.

Nel Sito è presente una specifica informativa relativa al trattamento dei dati personali inviati dagli utenti con e-mail trasmesse al titolare tramite l'uso della sezione "Contatti"/“Wishlist” o mediante l'invio di una comunicazione ad un indirizzo di posta elettronica indicato nel Sito.


4. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI; PERIODO DI CONSERVAZIONE

4.1 PER RISPONDERE ALLE RICHIESTE PERVENUTE ATTRAVERSO I CANALI DI COMUNICAZIONE PUBBLICATI SUL SITO (E-MAIL, TELEFONO)

La base giuridica di questo trattamento è il legittimo interesse dell’impresa individuale LE KADEAU di Laura Bosisio a comunicare con il pubblico e rispondere alle richieste di potenziali clienti, fornitori e altri soggetti interessati. Il tempo di conservazione di tali dati è pari al tempo necessario ad evadere la richiesta e, se del caso, per fornire il prezioso ordinato.


4.2 PER L’INVIO DELLE NEWSLETTER DI LE KADEAU

Qualora il soggetto interessato lo richieda iscrivendosi, LE KADEAU di Laura Bosisio invierà una newsletter periodica relativa alle novità di LE KADEAU e alle nuove collezioni di preziosi. La base giuridica di questo trattamento è il consenso dell’interessato. Il periodo di conservazione dei dati personali in questo è caso decorre da quando l’interessato si iscrive alla newsletter fino alla data di cancellazione dalla mailing list richiesta dall'interessato.


4.3 PER PREVENIRE O CONTROLLARE CONDOTTE ILLECITE O PER PROTEGGERE E FAR VALERE DIRITTI

Per esempio, LE KADEAU DI Laura Bosisio potrebbe usare i dati dei soggetti interessati per prevenire o perseguire illeciti o violazioni di diritti di proprietà intellettuale/industriale o reati informatici o commessi mediante reti telematiche. La base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse di LE KADEAU di Laura Bosisio quale titolare del trattamento. Il periodo di conservazione dei tuoi dati è pari al tempo ragionevolmente necessario a far valere i diritti di LE KADEAU di Laura Bosisio dal momento in cui quest’ultima venga a conoscenza dell’illecito o della sua potenziale commissione.

In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della legge.


5. I DIRITTI DELL'INTERASSATO

Puoi rivolgerti a LE KADEAU di Laura Bosisio per chiedere l’accesso ai tuoi dati personali, conoscere l’esistenza degli stessi, chiedere la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, per opporti al trattamento e chiedere la portabilità dei tuoi dati; puoi altresì revocare il consenso in qualsiasi momento (ciò non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca).

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:


  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.


Quando eserciti il diritto di accesso, puoi richiedere informazioni su chi tratta i tuoi dati, per quali finalità e per quanto tempo, con chi sono condivisi i tuoi dati e se sono trasferiti verso paesi terzi, e puoi altresì chiedere di non essere sottoposto a trattamenti automatizzati come la profilazione.

Hai diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali e di chiedere a titolari, in qualsiasi momento, informazioni circa i responsabili del trattamento e i soggetti autorizzati dai titolari del trattamento a trattare i tuoi dati.

Puoi esercitare i tuoi diritti rivolgendoti a LE KADEAU di Laura Bosisio (ai recapiti sopra indicati o inviando una mail a privacy@lekadeau.com.


6. DOVE SONO TRATTATI I TUOI DATI – TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati oggetto di trattamento sono conservati presso la sede legale di LE KADEAU di Laura Bosisio e i suoi fornitori in Italia.


I tuoi dati potranno altresì essere conservati nell’Unione Europea e da fornitori di LE KADEAU di Laura Bosisio (in particolare: artigiani, orefici e spedizionieri) a cui i dati sono trasmessi sulla base della sottoscrizione di contratti conformi all’art. 28 GDPR con clausole contrattuali standard in conformità alla decisione della Commissione Europea relativa alle clausole di protezione o in virtù di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea sul livello di protezione dei dati (Privacy Shield). La lista aggiornata dei fornitori terzi, operanti quali responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR, è disponibile con una richiesta a privacy@lekadeau.com


7. CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI – DESTINATARI DEI DATI PERSONALI


  • con i provider di servizi. LE KADEAU di Laura Bosisio usa servizi di terze parti (cloud, content management system, analisi, hosting, funzionalità di navigazione) che operano quali responsabili del trattamento secondo accordi conformi all’art. 28 GDPR. Quando tali fornitori operano da un paese terzo, lo fanno sulla base di clausole contrattuali standard in conformità alla decisione della Commissione Europea relativa alle clausole di protezione o in virtù di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea sul livello di protezione dei dati (Privacy Shield). Questi soggetti entrano in possesso solo dei dati personali necessari per l’espletamento delle loro funzioni e possono utilizzarli solamente al fine di eseguire tali servizi per nostro conto o per adempiere a norme di legge. La lista aggiornata dei fornitori terzi, operanti quali responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR, è disponibile con una richiesta a LE KADEAU di Laura Bosisio.
  • con autorità giudiziarie ed organi amministrativi. Laddove permesso o richiesto dalla legge, possiamo condividere i dati richiesti dall’autorità giudiziaria, da un organo amministrativo o un ente governativo al fine di proteggere o esercitare i diritti nostri o di terze parti, o per ottemperare ad obblighi di legge.


8. COSA FACCIAMO SE MODIFICHIAMO QUESTA INFORMATIVA

Potremmo apportare delle modifiche alla nostra Privacy Policy. Ti avviseremo in relazione a tali modifiche come previsto dalla legge. Pubblicheremo anche una versione aggiornata sul nostro sito. Avrà una data e un numero di versione diverso da quella indicate sotto. Sei pregato di consultare il sito periodicamente per gli aggiornamenti.


23/09/2019